歡迎進入榆林網!
18选7
榆林傳媒中心主辦
<
>

18选7:路燈早亮 照暖民心

發布日期:2020-01-05 13:23
0

18选7 www.juhsm.com 2019年12月16日至2019年12月31日,百姓問政平臺累計收到5大類問政帖文2786條,其中有效帖文2006條,相關帖文經問政編輯室逐條審核后已全部轉辦給相關答政部門;12345便民服務熱線共接到市民來電5720件,形成有效工單3834件,其中直辦2785件、轉辦1049件。

隆冬時節,晝短夜長,早間、晚間路燈照明時段調整問題成為近期網民的關注熱點。

2019年12月24日,市民王先生在百姓問政平臺反映稱,清澗縣人民路路燈清晨時段一直不亮,加之沿線單位、部門、學校密集,車流、人流量較大,存在一定的安全隱患,建議有關部門結合實際情況調整路燈亮燈時段,為廣大市民群眾提供方便。清澗縣當日收悉網民訴求后,次日即迅速安排路燈辦工作人員調整了此段路燈照明時間,增加了早6時至7時30分的照明時段。

2019年12月25日,市民劉先生在百姓問政平臺反映稱,科創新城海景嘉苑小區外的市政道路路燈晚間開燈時間較晚、關燈時間偏早,給下班回家的市民帶來很多不便,建議有關部門對榆橫六路路燈開關時間進行調整。市住建局收悉網民訴求后,及時安排工作人員對該路段晚間亮燈時間進行了調整,開燈時間調整為17時40分,早間關燈時間調整為7時36分,保證沿線車輛、行人安全出行。日前,問政編輯室工作人員通過電話回訪時,劉先生對答政部門的高效工作連連稱贊。

此外,市民龐女士于2019年12月24日致電12345便民服務熱線,反映榆陽區恒安東路工人文化宮附近約有1公里路面結冰,給過往車輛、行人帶來安全隱患。榆陽區環衛局收悉市民問題后,立即出動車輛、人員對該路段進行撒鹽除冰。當日下午,該路段結冰路面全部完成清理,市民龐女士表示滿意。(李江江)

本文來源:榆林日報編輯:張倩

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

18选7
{ganrao}