歡迎進入榆林網!
18选7
榆林傳媒中心主辦
<
>

18选7:中組部“千人計劃”國家特聘專家宋熊熊來榆考察

發布日期:2020-01-05 13:19
1

18选7 www.juhsm.com 1月4日,中組部“千人計劃”國家特聘專家宋熊熊博士一行來我市考察創新創業活動。

微信圖片_20200105134139.jpg

微信圖片_20200105134142.jpg

微信圖片_20200105134145.jpg

在榆林高新區國家級孵化器-榆林高科大廈,宋熊熊與神木市委、政府主要領導圍繞神木市產業現狀、存在問題、發展路徑、創新目標等展開深入溝通、交流。針對區域經濟轉型困局,宋熊熊按照正向創新和需求管理理論,從識別需求、發現需求、挖掘需求、創新需求、滿足需求全方位分析創新困局,提出建立飛地創新平臺、一、二、三產聯動轉型、引進顛覆性黑科技等方面提出創新創業可行路徑。期間,還圍繞農業、化工、光伏、自動化等領域介紹了目前在國際上領先的土壤改良劑、數控液壓系統、超導傳熱材料、新一代光伏科技等軍民融合新技術。

據了解,宋熊熊是創新和創業、管理領域國際頂尖的學者和教育家,中組部“千人計劃”國家特聘專家,擔任國家自然科學基金“長江學者”的評審。曾在密歇根州立大學、華盛頓大學等擔任創新創業與市場營銷終身首席教授、新加坡南洋理工大學兼職教授,并在多所國際著名大學及科研機構兼職。

通訊員馮延興

本文來源:榆林日報編輯:張倩

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

18选7
{ganrao}