歡迎進入榆林網!
18选7
榆林傳媒中心主辦
<
>

18选7:定邊縣武裝部與退役軍人事務局為現役立功受獎軍人家庭送喜報

發布日期:2020-01-05 13:04
0

18选7 www.juhsm.com 2009年12月26日,定邊縣先后為該縣現役立功受獎軍人高天、劉威、齊淼、吳志昇、何平、高帥六人的家庭,將喜報和2000元慰問獎金送到他們父母的手中,感謝他們為國家為部隊培養了優秀人才。要求各鄉鎮負責人要及時了解軍人家庭遇到的困難和問題,第一時間溝通解決,解除軍人后顧之憂。

近年來,定邊縣向部隊輸送了大批優秀青年,他們不辜負地方政府、群眾的厚望,在部隊盡心服役,保家衛國,默默奉獻,涌現出了一批立功受獎的優秀士兵。自2014年以來,定邊縣共有261名現役軍人在部隊立功受到表彰,其中,榮立二等功1人,榮立三等功45人,被評為“優秀義務兵”241人,截止目前共計發放獎金21萬余元,提升軍人家屬的自豪感和榮譽感。

通訊員高婷婷

本文來源:榆林日報編輯:張倩

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

18选7
{ganrao}