歡迎進入榆林網!
18选7
榆林傳媒中心主辦
<
>

18选7:市四屆人大常委會第三十次會議決定市四屆人大七次會議2月2日召開

發布日期:2020-01-04 01:08
0

18选7 www.juhsm.com 1月3日,市四屆人大常委會召開第三十次會議。

市人大常委會黨組書記錢勞動出席會議,市人大常委會副主任麻寶玉主持,副主任馬治東、楊懷智、李曉媛和秘書長王龍生出席。

會議應到常委會組成人員30人,實際出席25人,符合法定人數。

會議通過了本次會議的議程和日程?;嵋檣笠橥ü腥舜蟪N峁賾誚郵芙估?、葉慶隆辭去陜西省第十三屆人民代表大會代表職務請求的決定;聽取市人大常委會人代選工委關于補選錢勞動、王曼華為陜西省第十三屆人民代表大會代表的議案的說明;以投票表決的方式補選我市出席陜西省第十三屆人民代表大會代表(會后,人代選工委將補選結果報送省人大常委會代表資格審查委員會)?;嵋楸砭鐾ü腥舜蟪N峁賾謖倏興慕烊舜篤嘰位嵋櫚木齠?,決定榆林市第四屆人民代表大會第七次會議于2月2日在榆林召開。

本報記者高苗報道

本文來源:榆林日報編輯:賀杰慧

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

18选7
{ganrao}