歡迎進入榆林網!
18选7
榆林傳媒中心主辦
<
>

18选7:陜北礦業涌鑫公司:“小活動”撐起“大安全”

發布日期:2020-01-03 15:23
0

18选7 www.juhsm.com 2019年,陜北礦業涌鑫礦業公司通過一個個小的活動,堅守著安全紅線,撐起了“大安全”格局。

公司通維隊改變了以往班前會一言堂模式,變為“一問一答”的互動模式,針對工作中的基礎安全知識以及遇到的新情況新問題進行“小課題”集體討論,然后再對存在的問題給予現場指導,提出整改措施;機運隊每月對各班組進行一次安全工作綜合評定,月底分值第一的班組每人獎勵績效分20分,分值最后的班組將會對每人扣除績效分20分,同時不定期對班組臺帳進行檢查,不斷完善基礎資料,將各項工作責任明確、落實到人。

通過實施“小舉措”,讓每位職工都能自發的尋找存在的問題和不足,找準班組管理的癥狀,動真格全落實,切實增強了安全工作的執行力。

圖為該公司員工討論新情況新問題。

通訊員王少波報道 

本文來源:榆林日報編輯:高麗

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

18选7
{ganrao}