歡迎進入榆林網!
18选7
榆林傳媒中心主辦
<
>

18选7:國家半導體照明產品質量監督檢驗中心(陜西)通過評審

發布日期:2020-01-03 14:27
0

18选7 www.juhsm.com 2019年12月31日,記者從省市場監管局獲悉:日前,省計量科學研究院承擔籌建的國家半導體照明產品質量監督檢驗中心(陜西)通過了國家認證認可監督管理委員會專家評審組的資質認定現場評審。這將對推動西部地區半導體照明產品及相關產業的快速發展,起到重要的技術引領和支撐保障作用。

在評審現場,評審組通過聽取籌建工作匯報、審閱技術文件、查閱記錄、查看設施設備、現場提問等方式,對中心申報的四大類85種產品、840個參數、122個方法標準的檢測能力,從環境設施、儀器設備、人員技能等方面進行了現場驗證和審核。評審組認為,該中心組織機構設置合理,管理體系運行有效,人員、場所環境、設備設施等資源配置均符合檢驗檢測機構通用要求和相關檢測標準,一致同意通過現場評審。(記者 徐穎)

本文來源:陜西日報編輯:高麗

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

18选7
{ganrao}