歡迎進入榆林網!
18选7
榆林傳媒中心主辦
<
>
18选7 >法治建設 >正文

18选7:榆橫公安分局工作報告

發布日期:2020-01-03 11:36
0

18选7 www.juhsm.com

市公安局榆橫分局局長 郭峰

2019年度重點工作完成情況

統籌反恐防恐、應急處突、矛盾糾紛等關鍵點,強化基礎摸排、做好源頭穩控,圓滿完成了各類警衛安保任務68次,建檔列管各類重點人員。

聚焦掃黑除惡專項斗爭、“云劍”等專項工作,加快情報引領、合成作戰、刑事技術等智慧公安建設的成果轉化。共摸排涉惡線索82條,破獲涉惡刑事案件17案372起,打掉犯罪集團3個,破案639起,查處治安案件2819起,強制隔離戒毒40人,挽回群眾經濟損失500萬元。

扎實推進“雪亮工程”建設,規劃布建治安類監控239路,整合小探頭7600個,打造五級立體智慧防控網???ldquo;楓橋式派出所”創建,探索推行人口網格化管理和街面屯警工作,組建三級網格。加快智慧小區創建,落實了護校崗制度。

優化營商環境。取消了10項戶籍審批手續,實現了戶籍業務1日辦結、印章刻制業務半日辦結。全面開展“互聯網+公安政務服務”平臺應用推廣工作,完成率111%,位居全市第一。推進執法規范化改革,實現了全流程閉環管理。

2020年度工作計劃

2020年,以黨的十九屆四中全會精神為指引,突出常態化維穩、聚焦專業化打擊、立足智能化防控、推進現代化治理、著眼正規化建設,全面推動榆橫公安工作實現新的跨越發展。

本文來源:榆林日報編輯:高麗

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

18选7
{ganrao}