歡迎進入榆林網!
18选7
榆林傳媒中心主辦
<
>

18选7:天皇杯爆冷影響亞冠形勢 國安或陷“死亡之組”

發布日期:2020-01-03 09:33
0

18选7 www.juhsm.com 3日上午,北京中赫國安隊將踏上前往西班牙的旅程,正式開啟賽季前的冬訓備戰。球隊在重新集結前得到了一個并不理想的消息:由于鹿島鹿角在天皇杯決賽中0比2爆冷不敵神戶勝利船,在亞冠賽場上只能從資格賽打起,若能順利從資格賽晉級,他們將進入國安隊所在的E組。

在1月1日進行的天皇杯決賽中,鹿島鹿角敗在神戶勝利船腳下,失去了直接進入亞冠正賽的機會,需從資格賽打起。神戶勝利船則直接獲得亞冠小組賽資格,進入廣州恒大所在小組。這場天皇杯的結果導致中超兩強的亞冠小組形勢出現變化,恒大的對手已全部確定,除神戶勝利船外,還有水原三星和柔佛DT。國安已確定的對手只有泰國球隊清萊聯,但鹿島鹿角和首爾FC通過資格賽應該沒有難度。

作為日本足壇的傳統強隊,鹿島鹿角曾在J聯賽8次捧杯,并奪得過一次亞冠冠軍。面對這個對手,國安隊亞冠小組賽的難度大幅增加。此外,鹿島鹿角今天宣布由巴西教練扎戈擔任新帥,并與俱樂部足球總監濟科完成續約??梢韻爰?,這支球隊未來將延續巴西足球的技戰術風格。

本文來源:新京報編輯:李小龍

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

18选7
{ganrao}