歡迎進入榆林網!
18选7
榆林傳媒中心主辦
<
>

18选7:我市3個村獲評全國鄉村治理示范村

發布日期:2020-01-03 01:46
36

18选7 www.juhsm.com 2019年12月31日,中央農村工作領導小組辦公室、農業農村部、中宣部、民政部、司法部聯合發布通知,公布全國鄉村治理示范村鎮名單。我市佳縣坑鎮赤牛坬村、神木市中雞鎮納林采當村、府谷縣木瓜鎮木瓜村攜手獲評全國鄉村治理示范村。

19

佳縣坑鎮赤牛坬村

通知要求,各示范村要著力加強村黨組織建設,不斷強化村黨組織對村各類組織和各項工作的領導,健全民主管理制度,規范完善村規民約,創新矛盾糾紛化解機制,增強干部群眾法律意識,大力弘揚文化道德新風,促進黨組織領導的自治、法治、德治相結合的鄉村治理體系更加完善。各地各有關部門要加強對示范村鎮的指導和監管,深入總結示范村鎮的好做法好經驗,加大宣傳推介力度,以點帶面推進鄉村治理體系建設;要鼓勵基層繼續探索創新,扎實推進鄉村治理體系和治理能力現代化,為鄉村振興作出新貢獻。

20

神木市中雞鎮納林采當村 

21

府谷縣木瓜鎮木瓜村

本報記者滿孝永報道

本文來源:榆林日報編輯:賀杰慧

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

18选7
{ganrao}