歡迎進入榆林網!
18选7
榆林傳媒中心主辦
<
>
18选7 >公益 >正文

18选7:“旱廁改水廁”項目米脂驗收儀式在沙家店鎮舉行

發布日期:2019-12-30 11:29
0

18选7 www.juhsm.com 01RB01B20191203C

12月18日,中華慈善總會和美國LDSC在沙家店鎮九年一貫制學校舉行 “旱廁改水廁”項目驗收儀式。中華慈善總會外聯部外事專員鄭玉萍,美國LDSC中國區總監卓楚軒、總監助理卓陳文華等80多人參加此次驗收儀式。

美國LDSC是一家國際性的慈善機構。多年來,在中華慈善總會的引薦下,美國LDSC為榆林慈善事業做出了很多貢獻。早在2006—2007年,捐助50多萬元在綏德縣定仙墕鎮張家溝村、崔家灣鎮稍峁村、滿堂川鎮王家溝村、四十鋪鎮暖泉溝村等村建設“飲水工程”,解決了人畜用水困難問題,使5000多人受益;2014—2016年,連續三年在榆林市開展“輪椅項目”,資助輪椅1350輛,助行器850個,折合人民幣98.8萬元;2017年,捐資40萬元在榆陽區小紀汗鎮初級中學和昌汗界小學兩所學校實施 “旱廁改水廁”項目;2018年,捐助15萬元為綏德義合中老年服務中心購置了康復保健器材、生活和文化用品;2019年6月,捐助10.45萬元為綏德第六小學購置生活設施設備,改善了學生的生活條件。

01RB01B20191203C

美國LDSC中國區總監卓楚軒向榆林市慈善協會遞交捐贈牌

01RB01B20191203C

榆林市慈善協會向美國LDSC敬謝感謝牌

米脂縣沙家店鎮九年一貫制學校“旱廁改水廁”項目總投資44.8萬元,其中美國LDSC捐資20萬元,米脂縣教體局捐助24.8萬元。經過2個多月的施工,新建的水廁已如期完成,投入使用。

01RB01B20191203C

卓楚軒先生和卓陳文華太太等檢查驗收了“旱廁改水廁”項目,對項目的實施表示非常滿意,并給予高度評價。

卓楚軒先生還分享了自身教子育人的方式方法,他告訴學生們要學會自強自立,并希望通過他們的幫助,能夠讓孩子們擁有一個健康快樂的成長環境。

(榆林市慈善協會  王麗娜)

本文來源:榆林傳媒中心-榆林網編輯:高麗

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

18选7
{ganrao}