歡迎進入榆林網!
18选7
榆林傳媒中心主辦
<
>
18选7 >公益 >正文

18选7:米脂縣慈善協會第三次會員大會暨三屆一次理事會召開

發布日期:2019-12-26 16:51
0

18选7 www.juhsm.com QQ截圖20191226164436

米脂縣慈善協會第三次會員大會暨三屆一次理事會于12月10日上午在米脂縣政府一樓大會議室召開。

省市慈善協會領導蒞臨大會并指導會議。省慈善協會副會長李榮杰、省慈善協會組聯部部長王軍利出席了大會。縣上四套班子主要領導全部出席并指導大會。

QQ截圖20191226164448

大會在隆重的國歌聲中拉開帷幕。大會首先聽取了《米脂縣慈善協會二屆理事會工作報告》、《米脂縣慈善協會二屆理事會財務工作報告》、《米脂縣慈善協會關于修改章程的報告》。接著,全體會員以舉手表決的方式,一致通過了以上三個報告。

QQ截圖20191226164500

全體會員選舉表決新一屆會長、副會長、秘書長

大會同時舉行三屆一次理事會?;嶸涎【儼擻?1名理事組成的理事會和由14名常務理事組成的常務理事會。大會還聘請了八位德高望重的愛心人仕擔任榮譽會長。

QQ截圖20191226164509

QQ截圖20191226164518

并對在近年來慈善工作中作出突出貢獻的先進個人和先進集體進行了表彰獎勵。

會議指出,慈善事業是社會各界廣泛參與的公益活動,是社會進步的重要標志,也是社會保障體系的重要補充。希望全縣越來越多的企業家及社會組織積極參與慈善事業,形成一個良好的社會慈善氛圍,從而促進全縣社會和諧健康發展。

(榆林市慈善協會供稿)

本文來源:榆林日報編輯:張倩

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

18选7
{ganrao}