歡迎進入榆林網!
18选7
榆林傳媒中心主辦
<
>
18选7 >區縣 >神木市 >正文

18选7:神木市大柳塔義賣走進幼兒園 6205元善款捐贈貧困家庭

發布日期:2019-12-22 16:27
0

18选7 www.juhsm.com “我們拍賣的經費會全部用在幫助大柳塔貧困家庭上面,讓貧困家庭的小朋友也過上幸福的年,你們說好不好?”

“好!”一聲聲稚嫩的童聲響徹幼兒園……

01RB01B20191203C

12月13日,大柳塔試驗區青年志愿者愛心協會的志愿者們走進神東中育海嘉大柳塔實驗幼兒園開展愛心義賣活動,為大柳塔貧困家庭獻愛心送溫暖。

此次大柳塔試驗區青年志愿者愛心協會帶來了106件愛心工藝品,小黃人筆筒、收納盒、頭花等可愛精美的純手工編織的愛心工藝品,在短短半小時內,這些工藝品就被孩子和家長們搶購一空,共籌集善款6205元。

果果四班的賀琪雅和爸爸在這次愛心義賣中購買到了自己鐘愛的小黃人筆筒。“我從小在貧困家庭長大,也是因為有愛心人士幫助才走到今天。今天看到這里的愛心義賣,我雖然不是很富裕,但通過這樣的方式,盡自己所能奉獻愛心,希望我的孩子也能從小有愛心,幫助需要幫助的人。”賀琪雅的爸爸很有感觸地說。

“通過這樣的活動能培養孩子們樂于助人、樂于奉獻的品質,同時孩子們在活動中也體驗到了奉獻帶來的快樂,把我們中華民族的傳統發揚光大。”神東中育海嘉大柳塔實驗幼兒園教師鄭紅麗說。

本次義賣的愛心物品均由大柳塔試驗區青年志愿者愛心協會的志愿者們和社會各界愛心人士親手編織制成,義賣籌得的善款全部捐給當地的貧困家庭,讓貧困家庭的孩子們在2020年的春節也能穿上新衣服,吃上美味的年夜飯。

據了解,此次義賣是大柳塔試驗區青年志愿者愛心協會組織開展的公益活動。神東中育海嘉大柳塔實驗幼兒園是第一站,之后愛心協會將陸續到大柳塔試驗區其他幼兒園、中小學進行公益活動。希望通過愛心傳遞的方式,讓大柳塔試驗區貧困家庭的孩子們過一個幸福的春節。

惠娟 高媛

本文來源:榆林日報編輯:高麗

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

18选7
{ganrao}