歡迎進入榆林網!
18选7
榆林傳媒中心主辦
<
>

18选7:陜西新聞獎日前揭曉 榆林傳媒中心8件作品獲獎

發布日期:2019-09-30 17:39
0

18选7 www.juhsm.com 2018年度陜西新聞獎日前揭曉,榆林傳媒中心有8件作品獲獎。

2018年,榆林傳媒中心積極宣傳貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,圍繞市委、市政府中心工作,堅持把握正確輿論導向,媒體融合迅速提速,由相加逐步走向相融,“合而為一,融為一體”取得實質性進展,采寫刊發了一批體現時代精神、反映群眾意愿、弘揚社會正氣的好作品,營造出積極向上的社會輿論氛圍。

在2018年度陜西新聞獎評選中,報紙消息《詩經中的“簧”長什么樣?石峁遺址出土的骨制口弦琴告訴你》(郝彥豐),電視專題《火海中,他逆向而行……》(劉維斌、王楠、陳罡、張安玲、姬鵬程、周靜)2件作品獲一等獎;文字系列《陜西地電榆林分公司私占公共停車場》(高鵬、張倩、劉濤、王子韋),文字通訊《揭開新聞敲詐勒索真面目》(滿孝永),電視消息《榆陽區月亮灣小區:圍墻六次難修好 是誰在當“攔路虎”》(祝勇、王元、謝妮妮、張娟娟、張安玲),電視專題《我回老家過大年》(張文斌、田竹青、高志伸、劉燕、孫麗朵、張紅霞)4件作品獲二等獎;報紙通訊《村醫柳德湖:堅守40年隨叫隨到》(李志東),新媒體品牌欄目《百姓問政追蹤》(高鵬、何志剛、張倩、呂晶、郝宇佳李小龍、劉濤、王元)2件作品獲三等獎。

此外,榆林傳媒中心的王利獲評為2018年度陜西省優秀新聞工作者。

本報記者馬龍報道

本文來源:榆林日報編輯:謝麗麗

微信閱讀

手機閱讀

APP下載

18选7
{ganrao}